Caldo para Gachas


Ingredientes:


QTT
INGREDIENTES
-
Agua
-
Sal
1cabeza
Ajos
1/4 Kg
Jurel o boquerón
1
Tomate
3-4
Pimientos
-
Comino
-
Azafrán 
-
Pimentón 



Elaboración:

  • Poner a asar los pimientos
  • Mientras, en una olla, poner a hervir agua, sal y un tomate. Fuego fuerte.
  • Después de 15 mins aproximadamente, añadir a la olla los pimientos asados pelados y el pescado y dejarlo otros 15 mins.
  • Cuando el tomate ya está hervido, se saca.
  • Machacar en un mortero el comino, ajos, pimentón y el tomate que hemos sacado (por este orden). 
  • Añadir a la mezcla del mortero aceite y mover/batir bien.
  • Añadir la mezcla a la olla. Remover bien.
  • Poner un poco de azafrán. Dejar unos 5 mins más
  • Acompañar con gachas (o migas)


Tiempo prep: Dificultad: Fuente:
                Yayo Adrián y Yaya Ángeles


0 comentaris:

Publicar un comentario


Hola, me encanta que te hayas decidido a comentar.

¡Comenta lo que quieras de esta receta!

BLOC COOK por Esperanza T.V. Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas. Con la tecnología de Blogger.

© 2011 BLOC COOK, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena